В прекрасной стране волшебной любви...

                В прекрасной стране волшебной любви,
                В колыбели капелек грёз и нелёгкой судьбы,
                Парус гонимый мечты, мерцающей голубой звезды.
                Двое на блестящем ковре, уносящимся к прозрачному
                Небу, в поцелуе жарких губ, в корзине слов и неги.
                На руки твои упадёт сладкая слеза, купаясь в
                Нежных чувствах, в объятиях горячих растворяясь,
                Крикнув люблю в тишине...


Рецензии