А птицы летят на юг...

А птицы летят на юг
И я полечу вслед за ними,
Скажи же скорее, мой милый друг:
Как часто мы были другими?
Как часто мы были другими?

Зачем мы бежали прочь?
Зачем исчезали бесследно?
Зачем уходили в тёмную ночь,
Растворяясь в пространстве мгновенно?
Растворяясь в пространстве мгновенно?

А птицы опять летят на юг
Прекрасен их стаи клин,
И взгляд боевых подруг
По-прежнему так любим.
По-прежнему так любим.

Скажи мне, мой друг, скорей,
Открой души окно!
Не скроют отныне все семь морей
Терпкой судьбы вино...
Терпкой судьбы вино...

                август 2013


Рецензии