Рекламный буклет

Закудрявилось небо барашками туч,
Словно стадом ягнят белоснежных из сказки.
Как пастух, вместе с ними спустившийся с круч,
В мягких прядях пытается солнечный луч
Отыскать хоть какой-то
изъян их  окраски.

Но они безупречны! Их  форма и цвет
Чистотой поражают и плавностью линий.
Небо, льющее щедро волнующий свет,
И барашки на нём - как рекламный буклет,
Эталон белизны
на пронзительно-синем.


Рецензии
ЗдОрово!!!! Очень красиво написано.

Марина Казакова 3   12.03.2016 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.