Увидимся в Аду, мы же не Святые...

Открыв глаза, смотри: небо плачет пеплом.
Устал смотреть на маски их пустые?
Не надо, все мы когда-нибудь умрём
Увидимся в Аду, мы же не святые...

                ***

К чему кричите? Нас всё равно не слышат.
Знаешь, мы, всё же, не одни такие.
И наплевать, что кто-то еще дышит,
Увидимся в Аду, мы не не святые...

                ***

Зачем твой страх? Чего Вы опять боитесь?
Тут всем плевать, друг другу мы чужие.
Боитесь смерть? Стремитесь жить? Смиритесь
Увидимся в Аду, мы же не святые...


Рецензии