Без названия

Найти приличную девушку
Не составляет особого труда.
Вся суть в том,
Что ей, скорее всего, не до тебя.

Найти прекрасную девушку,
Увы, совсем не сложно,
Весь цимес в том,
Что делать это надо осторожно.

Потому что под этой личиной
Может прятаться обычная ****ь.
Главное, в твоём случае —
Это перестать употреблять.

Общество неустанно говорит:
Изменись ради неё.
Общество ничуть не право.
Общество давно гниёт.

Вся мораль превратилась в труху.
Вся любовь давно вышла.
Перестань нести чепуху,
Стань простой, серой мышью.

Перестань выделяться,
До этого никому нет дела.
Всем нужно только одно:
Есть, пить и совокупляться.
Правда никогда не бывает белой.


Рецензии