Навсегда

Ты сказала в начале июля,
Что примчишься на белом коне,
И любви тяжёлая пуля
Навсегда застряла во мне...

Я бежал по просторам пространства,
И мой взгляд раздвигал облака,
Ты твердила, что нет постоянства,
С пистолетом играла рука.

    Припев:
    Когда-нибудь потом, но только не сейчас,
    Покажется смешным всё то, что было,
    И кто-то на земле не думает о вас,
    И небо обо всём давно забыло...


Твои волосы нежные шёлковые
С ветром играли судьбой,
А глаза глубиной поглощали,
Призывая пойти за тобой.

Улыбалось пространство вечности,
Унося за собой вдаль,
Оставляя тоску беспечности,
Прогоняя грусть и печаль.

    Припев:
    Когда-нибудь потом, но только не сейчас,
    Покажется смешным всё то, что было,
    И кто-то на земле не думает о вас,
    И небо обо всём давно забыло...

                июль 2013


Рецензии