я не ответил

Большое письмо, я знал неспроста
Хоть в нем через слово «люблю»
Но каждая о разлуке кричала строка
Я не ответил, зачем, знал, не верну

Ты поспешила или я того заслужил
Кого тут пожалеть, кого тут винить
Не имеет значения, письмо сохранил
Буду читать, вспоминать,… и любить


Рецензии