Осеннее

                М.
Осень в прохожих – желтым – брюзжит.
Ветром пьяна.
Когда-нибудь будем вместе мы жить –
Муж и жена.

Осень мечется на ветру.
Сыплет с подола листики.
Я мужчина, а значит первым умру –
По статистике.

Осень не может сердце согреть.
Не сбережет любовь.
Да, я умру, но хочу умереть
Рядом с тобой…

19 ноября 2008г.


Рецензии