Эйфория

Где-то далеко идёт дождь,
Превращаясь на щеках в пар.
По телу твоему бежит дрожь
И виной тому - судьбы дар.

Дар видеть всё без прикрас,
Говорить всю правду в глаза...
Этот мир съедает нас,
Помогают жить чудеса...

Эйфория от взгляда в тебе
Раскрывает мне карты судьбы,
Невозможность соврать себе
Закрывает жизни гробы.

И уносятся мысли вдаль,
Отрывая календарный лист,
День за днём тебя гложет печаль,
Догоняет мировой анархист.

Революция у нас внутри!
И стреляет ружьё вновь.
Руки по локоть в крови,
Спасает только любовь.

Невинная стадность дней
Надевает колодки веков
И уносятся всё быстрей
Мысли от тяжёлых оков...

                июль 2013


Рецензии