Летящая на облаках

В жарких июльских рассветах ты целовала меня.
От наших с тобой объятий кругом шла голова.
Взгляды, как волны морские,скрывали, нежно любя,
Эхом вокруг разлетались наши с тобой слова...

    Припев:
    Летящая на облаках, девушка из моих снов,
    Уносишь навсегда ключи от моих оков.
   

Мир разделён мгновенно ровно на пополам,
Стоит тебе покинуть меня по своим делам.
Счастье весьма туманно расстелено по мирам
И я собираю мозаику, веря твоим глазам...

    Припев:
    Летящая на облаках, девушка из моих снов,
    Уносишь навсегда ключи от моих оков.
   

Тонкие нити волнений, в предчувствии новых встреч -
Вновь замирает сердце и мне его не сберечь.
Сколько слов прекрасных не сказано при луне,
Но понял, что и не нужно, глядя в глаза тебе...


    Припев:
    Летящая на облаках, девушка из моих снов,
    Уносишь навсегда ключи от моих оков.
   
                май 2013


Рецензии