Больше нет

Ночь снова тает у меня в руке
Сердца удары больше не слышны
Прочь убегаешь от меня налегке
И только эхо шагов раздаётся в тиши...

Капли дождя смывают твой след,
Но невидимая связи нить
Тянется за нами из века в век,
Не позволяя мне тебя забыть...

Тайн между нами уже больше нет
Исчезло навеки  любви тепло
Я получила долгожданный ответ,
Но больше не верю тебе всё равно...

Упавшая с неба ночная звезда
Оставила в душе яркий свой след,
Погасла для нас навсегда она.
И меня для тебя больше нет...

Я не могу простить этих слов,
Но для тебя пройду сто миров.
Последняя ночь, поступь шагов
Мы разошлись в тени облаков...

                май 2013


Рецензии