К чему слова? К чему улыбки?

К чему слова? К чему улыбки?
Ведь каждый раз одни ошибки...
Срывая пелену судьбы,
Изнемогая от ходьбы -
Порой на бег мы переходим,
А счастья так и не находим...

                май 2013


Рецензии