Он прославит тебя Россия

Он прославит тебя, Россия,
Не способен он быть жестоким,

Прославит мудростью своей красиво,
Россия приклонится в мире многим.
Отдаст своё тепло и благородство,
Своё достойное единство, силу,
Лишить народы от банкротства,
Агрессии, что бедность приносила.
Видно силу, смелость и терпение
И набирает силу от ударов,
Терпит он и боль и поражение,

Твердит Россия, не родина вассалов.
Её величие он поднимает высоко,
Бережёт наследство своих предков,
Ясный разум впереди и торжество,

Россия подлость держит на прицеле метко.
Он сеет мир на всей земле,
Семенами взращенных своей рукой,
Стеной поставит заслон войне
И за слова готов ответить головой.
Ясно говорит, что вера победит.

12.07.2014


Рецензии