Выбор всегда за нами

Выбор всегда за вами,
Спать или очень любить,
Выбор всегда за нами,
Влюбиться или забыть.
Смотреть на нее игриво,
Ухаживать может красиво,
Или просто заняться сексом,
Ссылаясь на наши рефлексы.
Выбор всегда за нами.


Рецензии