Знаешь ли ты

Знаешь ли ты,
Зачем сбываются
Наши мечты,
Что в них скрывается?
Знаешь ли ты, зачем приходит снова рассвет?
Знаешь ли ты,
Как распускаются
Эти цветы?
В них сны скрываются.
Знаешь ли ты, зачем в глазах моих солнечный свет?

Это все для тебя,
Это все для тебя,
Это все для тебя.
И приходит ночь,
И встает заря.

Знаешь, что ночь
Эта бесконечна?
Я не смогу
Больше быть беспечным,
Буду искать тебя лунною ночью и в солнечном дне.
Дни пролетят,
Вдалеке растаяв.
Беды уйдут
Прочь несметной стаей.
Сны расцветут, сны расскажут тебе обо мне.

Это все для тебя,
Это все для тебя.
Сны сбываются утром,
Их хранителем мудрым
Станет жизнь моя.
Это все для тебя,
Это все для тебя,
Это все для тебя.
И приходит ночь,
И встает заря.

Посмотри же вокруг,
Птицы поют -
Это все для тебя.
Этот солнечный круг,
Все цветы для тебя на планете цветут,
Посмотри же вокруг.

Посмотри же вокруг,
Звезды встают -
Это все для тебя.
Полумесяцем круг.
Млечным соком желаний к себе нас зовут,
Посмотри же вокруг.

Это все для тебя,
Это все для тебя...


 


Рецензии
Чудесная песня...
Млечный сок желаний...

Владимир Ходаков и К   15.07.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.