Маленькая Родина моя!

Маленькая Родина моя!
Ты- исток, ведь здесь моё рожденье.
Как природа мне твоя мила,
в ней всегда от суеты спасенье.

Маленькая Родина моя!
Я прошу навеки оставайся,
той, к которой так привыкла я
в мегаполис лишь не превращайся.

Маленькая Родина моя!
Как оазис доброты душевной.
Всё ты знаешь видно про меня,
потому ты так всегда бесценна.

Маленькая Родина моя!
первых чувств наивных зарожденье.
В небе летнем яркая заря,
и уста сливались в упоеньи...

Маленькая Родина моя!
В солнечном и ярком обновленьи.
Ты цвети, в душе моей храня,
искорку любви и восхищенья.


Рецензии
Нелли, пусть у каждого из нас всегда остается маленькая Родина! Хотя бы в душе, воспоминаниях...
С теплом:

Татьяна Дружинина 2   13.07.2014 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за отзыв!Вы - неравнодушный человек!Заходите, всегда рада...

Нелли Москвичева   13.07.2014 20:50   Заявить о нарушении