Фото

Взяв с полки старый свой альбом,
Нашёл там фото юных лет.
И сразу вспомнил о былом,
Когда мне было двадцать лет...

Я был когда то молодой
И ни каких проблем не знал...
Девчонки бегали толпой,
А я, дурак, всё выбирал.

Всегда душой широк я был,
Да и лицом был не дурён...
И трудности не обходил,
А шёл к вершинам напролом.

Любил в компаниях "зажечь",
По пустякам не унывать.
А ночью был не прочь прилечь
В чужую женскую кровать.

...И вот теперь один сижу,
Почти забытый и больной.
На фото юности гляжу,
Где я красивый, молодой.


Рецензии