В последний раз

В последний раз пришлось мне встретиться с тобой.
В последний раз я понял где была любовь.
В последний раз сверкнули дни.
В последний раз с тобой одни
мы были здесь.

Мы были здесь, ты просто верь.
В последний раз, но не теперь
угаснет мир.

Угаснет мир огнем свечи.
Побудь со мной и помолчи
о том что мы…

О том что мы среди миров
случайно встретили любовь.
Смешной каприз.

Случайность встречу нам дала.
С тобой хочу сгореть дотла.
Взметнуться ввысь.

Не верю, что в последний раз
играл оркестр.
Я так хочу, чтобы мы были просто вместе.
Я так хочу в последний раз
увидеть блеск любимых глаз.
В последний раз.
В последний раз.


Рецензии
Ну почему в последний? Ведь жизнь продолжается.
С теплом,

Елена Толоконникова 2   12.07.2014 11:42     Заявить о нарушении
Попал мотивчик на язык.
По себе знаю - пока в текст не превратится, не отстанет.
В данном случае ЛГ в чистом виде.

Олег Митрофанов Пегеот   12.07.2014 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.