Иллюзия

Сигареты, алкоголь, самобичевание.
Это всё попытки уйти от боли.
Лучше занимайтесь самолюбованием.
Видом собственной текущей крови.

Лучше займитесь чем-то стоящим.
Я без шуток говорю, всё серьёзно.
Вы, похоже, весь куда-то спешащий.
А ведь всё станет слишком поздно.

Живите только для себя.
Любите себя единого.
Почувствуйте запах осеннего дождя.
Попробуйте неба дивного.

И тогда вы сможете сказать себе:
"Я добился всего в своей жизни".
Пока многие начнут в унылом сентябре
Чертовски утешать собственные мысли.


Рецензии