не приедет...

Букет стесняясь, сжимаю в руке
В потоке ищу я машинку твою
Вот быстрей бы отдать их тебе
Обменять цветы на улыбку хочу

Ты задержалась, тревожимся мы
Не приедет…, я у тревоги в плену
Ароматом волнения дышат цветы
Без тебя завянут они, а я пропаду


Рецензии