Алкоголь

Алкоголь — замечательная штука.
Всех несогласных прошу пройти в бар.
А ты меня любишь, шальная подруга?
Нет? Ну тогда держи позолоченный портсигар.
Я устал, дорогая. Когда-то
Я всё же тебя любил.
А ты стояла, опустив глаза
виновато.
Прости, я тебе ведь не мил.


Рецензии