Заметка

Вы спрашиваете, для чего я пишу?
Спросите лучше себя.
Я хоть свою жизнь ворошу.
А вы живете, каждодневно себя кляня.
Вы пытаетесь что-то в жизни улучшить,
Забывая, что жизнь — это грех.
Да, я знаю, когда-то
Вы перестанете меня слушать,
Топя в алкоголе свой смех.


Рецензии