Акварель утра

Брызги акварели
на моей постели,
разбрелись по одеялу,
сразу веселее стало.
Это мой художник-
золотистый дождик,
это солнца лучик,
что может быть лучше?
В моих ресницах радуга
задержалась надолго.
Солнце улыбнулось,
я совсем проснулась.
Акварелью солнце
раскрасило оконце,
нос защекотало,
я смеяться стала.
Брызги акварели
прямо в рот влетели,
и хохочат,и хохочат,
и щекочат,и щекочат...
Я почти что встала,
акварелью стала.


Рецензии