Сколько б ни мазал, кожу ты кремом

Сколько б ни мазал, кожу ты кремом
Не разрешишь ты века проблему
Старость придёт, не поможешь уже
Лучше подумай о вечной душе..

Ведь покаянию надо свершиться
Чтоб ты душой был свободен, как птица
Чтоб день последний был в радость тебе
Надо склониться пред Богом в мольбе

Двери откроет Господь в небеса
Чтобы омытой вошла в них душа
Там не стареют, вечно живут
Всем там найдётся, и дом, и приют

Надо лишь грешником низким признаться
И помолиться, в грязи не остаться
Кровью Христовой душа омывается
От Духа Святого она возрождается

Жизнью своей ты веру доказывай
Верность Христу в делах всем показывай
Пусть же любовью наполнится сердце
Злому греху не находится места

К вечному, светлому надо стремиться
Вот и засветятся очи и лица
Ты красотой неземной засияешь
Если от Бога надеждой питаешь!!


Рецензии
ЗдОрово! Там все предстанем без макияжа, это здесь мы носим маски...С улыбкой Надежда

Надежда Якушева 2   31.03.2016 06:17     Заявить о нарушении
Да это точно!!! Да и сейчас Бог видит нас изнутри, какие мы есть, были и будем!

Дочь Великого Отца   31.03.2016 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.