без названия

Больно просыпаться к четырем в кровати без тебя,
Совершенно одиноко выпивать чашку чая и сама....
Делать каждую мелочь в доме, чтобы сбросить остроту чудес,
Небесам не нужно, чтобы ты исчез.

Оставаться в одиночестве, чтобы к вечерам
Приготовить ужин, сыграв пару драм.
Чтобы прилетел, к половине двух,
От твоих духов чтоб захватывало дух.

И опять исчезнуть в половине трех,
Для меня минуты - давно не в счет.
Я не теряюсь в памяти - в годах.
Делаю возможным, только важным - страх.


Рецензии