Сердце матери

Сердце матери бьётся
              постоянно в тревоге,
Постоянно в заботах о детях своих,
Вместе с ними она их проходит
                дороги,
И тоскует,и плачет,печалясь
                о них!
Малых деток своих холишь ты
                и лелеешь,
О счастливой для них ты мечтаешь
                судьбе,
Своих сил ради них никогда не
                жалеешь,
Лишь бы глазки родные улыбались
                тебе!
Время быстро летит,и ребёнок
                уходит
В мир огромный,тревожный и пре-
                красный такой,
Своё место под солнцем из нас
                каждый находит
И родителям машет прощальной
                рукой.
Материнское сердце за тобою
                помчится,
Ограждая тебя от напасти
                любой,
Ни преград,ни разлуки оно не
                боится/
Лишь бы счастливо жил человечек
                родной!
Отступают тогда и печаль,и
                тревоги,
И надеждой глаза загораются
                вновь,
И какими ни были бы Ваши
                дороги-
Сердце матери дарит Вам тепло
                и  Любовь!!!               

               


Рецензии