Упал мужчина возле дома

Упал мужчина возле дома.
И некому его поднять.
Пенсионер с какой-то клюшкой
Остался  на траве лежать.

А  мужики, что были рядом,
Заторопились по делам.
Он попытался сам подняться,
Не смог – и заново упал.

Я подошла и потащила
Его по-женски  на себя.
И , Слава Богу,  - получилось!
На ноги деда подняла.

Он радостно заулыбался,
Чтобы спасибо мне сказать.
Да, ладно уж! Нам приходилось
Мужчин с коленей поднимать.


Рецензии