Blood Cola

Блудливая Кола
От бодливой коровы
Кровавая Кола
Евро блудом
Льётся в Окраину
Заливает Рану
Крася красным
Гангрену Чёрную
Жёванную синью
Листья резные
Станут жёлтыми
Облитые Красной Колой
И колом торчащим
В середине Днепра.
На нём Ворон
Кутузовым взглядом
Косит воронёным стволом.
Птицу с маркой
Сделано в СССР.
Кровавая Кола- Форева!
Маде ин Юсаааа.


Рецензии