О Бакуриани

БАКУРИАНИ - моя отрада!
Я часто вижу тебя в снах:
Величественные мои горы
И гордых птиц крик в небесах.

Мосток висячий над Курою,
Весной взбесившийся поток.
Я помню Родину страною,
Делящей воздуха глоток...

И песни,что меня взрастили,
Многоголосья красота
Любовь к Отчизне мне открыли
И ВЕРУ В ДРУЖБУ НАВЕКА.


Рецензии