Прости за то, что я любила

Прости за то, что я любила
Тебя, когда ты был с другой,
Любовь во мне рождала силы –
Смириться с призрачной судьбой...

Прости за то, что не хотела
Безмолвно в сторону уйти,
А продолжала неумело,
Преграды ставить на пути...

Прости меня за все ошибки,
Навек страдать обречена...
Любовь дарила сердцу пытки –
Зимою снилась мне весна...

Мечтая жизнь начать сначала,
По льду я двигалась, скользя...
Прости, что я тебе прощала
Всё то, чего простить нельзя...


ЛГ


Фото из Интернета


10.07.2014


Рецензии
На это произведение написано 143 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.