Когда исчезает родная Душа...

(Посвящается Даше Щуровой)

Когда исчезает родная душа...
Когда ее нет ни сегодня, ни завтра...
Взлетает Она к Небесам неспеша...
Занавес рухнет на сцену театра...

Вместе мы были с Ней... Я и не верю...
Как жить без тебя? Я в смерть все не верю...
Не пережить нам такую потерю...
И грусть свою врят ли теперь я измерю...

Ты знай, что жива будешь вечно в сердцах...
Ты знай, мы скучаем, скорбим, очень любим...
Не ведома нам жизнь твоя в Небесах,
Но земную тебя мы уже не забудем...

Когда исчезает родная душа...
Когда ее нет ни сегодня, ни завтра...
Взлетает Она к Небесам неспеша...
А нам оставляет лишь дым от костра...

K-FM.


Рецензии