Тело ближе, вздохи чаще..

Тело ближе, вздохи чаще…,
Ну давай скорее Настя.
Я устал тебя держать,
Можем мы с тобой упасть…

Здесь не трогай, не бери,
Тут щекотно…, не смотри…
Сколько можно издеваться?
И дразнить красивой статью?…

Мой уже свой потолок-
И закончим наш пролог!
Перейдем в кроватку мы-
Но не мыты же полы…

Боже мой! Какая мука…
За тобой мне наблюдать.
Не издать и тени звука,
Чтоб тебя не напугать …

Я еще чуть потерплю,
Промолчи, как я хочу
Девочку свою обнять,
До утра не отпускать!


Рецензии