Дитя разврата и грешный монах

Был и исчез бесследно страх соблазна,
Я предалась греху мгновенно...
Речь обывателей была грозна,
Но так звучала бесполезно...

Отдаваясь в чужие объятья,
Ощущая всю скуку судьбы,
Получала сполна своё счастье,
Посвящая страсти мольбы.

Волны страсти терзали сознание,
Обнажая задворки души.
Не могла сохранять я молчание
И как зверь подвывала в ночи.

И, поймав ту волну, растворилась,
В безмятежной неге любви...
А потом я покоя лишилась -
Вновь играло желанье в крови...

Мне хотелось бы верить, но, Отче,
Исповедуюсь Вам - я хочу!
Разрывается лоно от страсти,
Ах, Отец мой, пойду подр...у!

Что ж - ступай, только лучше,
В келью мою заскочи.
Там с товарищем верным отпустим
Мы тебе на ходу все грехи...

                февраль 2013


Рецензии