Как хорошо в Австралии!

Отличные условия
    у школьников в Австралии:
Там круглый год жара стоит,
    и вовсе нет зимы.
Не нужно школьной формы им
    (ну, максимум, сандалии),
И рюкзаки с портфелями
    им тоже не нужны.


Все школьники в Австралии,
    что взрослые, что малые,
Отличники с лентяями,
    проснувшись поутру,
Учебники с тетрадями
    и дневники с пеналами
Несут до школы в сумочках…
    домашних кенгуру.


Рецензии
Есть у нас такая игра с Настей - мы "летаем" на качели в Австралию и там катаемся у кенгуру в сумке. Привет передам.

Лора Евлахова   28.08.2014 17:46     Заявить о нарушении
Весёлых покатушек!

Алексей Шмыков   28.08.2014 21:35   Заявить о нарушении