Сижу на краешке луны

Сижу на краешке луны
Мерцают звёзды, а кометы,
Хвосты, которых так длинны,
Летят по свету.

Сижу на краешке луны
Чуть затаённо и восторженно.
Среди межзвёздной тишины
Я ем мороженое.

Сижу на краешке луны.
Во всей вселенной одинока!
Пока все спят и видят сны –
Читаю Блока.

И вот, на ласковой луне,
Как всё земное далеко!
В моей придуманной стране
Легко. Легко…

Сижу на краешке луны…


Рецензии
Сижу на краешке луны…

Идея очень понравилась ☺ спс

Дмитрий Додонов   12.07.2014 16:45     Заявить о нарушении