Кружочек тёплой бронзы

Повеяло прохладой
Оконного стекла.
Оранжевой помадой
Я губы подвела.
Спасительницу - люстру
Зажгла на потолке,
А вдруг проснутся чувства
У солнца вдалеке?
Как звёздочка квартира,
Уютно и тепло.
Где прячешься, Светило?
Туман во всё окно.
Рисую мини - солнце
Помадой на стекле…
Кружочек тёплой бронзы
Мигает вдалеке.


Рецензии