я теряю тебя

я теряю тебя, безвозвратно, как дети теряют веру,
по крупицам, по каплям, время тебя уносит,
как так вышло, не знаю, чувства мои по ветру,
ты пускаешь, как шарики в прошлую "нашу" осень.

я теряю тебя, если честно устал бороться,
раз не нужен, так пусть будет всё, как будет,
если надо то ты ведь ко мне вернёшься,
если нужен, то может быть не разлюбишь.


Рецензии