Так много времени прошло

Так много времени прошло и ты уже не вспомнишь,
Как было раньше, на заброшенной сети,
Когда тебе мои слова казались ложью,
Когда с тобой нам было жаль не по пути.

Когда твоя сломалась в меня вера,
Когда мой страх возрос и перерос,
В измены, похоть, жалкие измены,
Когда душа зачем-то бросилась к другой.

Когда ты перестала в меня верить,
Я утешения искал в других,
В чужой постели, доме, в чужой вере,
Я начал плавно растворятся в них.

Ты не спасла, меня не удержала,
Ты не боролось, вот и отпустил,
Тебя, себя и ту что за меня сражалась,
В чужое сердце лапы запустил.

И у тебя свои теперь причины,
Я не виню и больше не зову,
На полпути меня ты отпустила,
Ты не сражалась, хоть и на краю,
Была душа моя, что так тебя любила...

Ну вот и всё, закончим монолог,
Не будем ворошить мы впредь былое,
Не будем портить светлое, родное,
Что нам осталось, что ещё храним,
На память... Навсегда...


Рецензии