больно мне больно...

Нет матери, которая проводив свое дитя
 к Господу, скажет:" Всё, отболело!"
Слушайте, Матери меня!!!
Берегите детей , пока не задело.

Смотрите на деток, как на Божий дар.
Спасайте от недугов и болезней.
Пока они живы- все средства полезны...   


На фото я с младшим Ильёй. В ЦДЛ 2011г


Рецензии