падший

Мне глаз твоих, и рук твоих, и голоса,
Безумно не хватает,
На перекрестках жизненных дорог тебя ищу,
Ведь правду говорят, что "не воротишь, то что потеряешь",
И бесполезно повторять, что я люблю,
тебя...
Как дети любят солнце,
слепящее, тепло своё даря,
А ты ушла и больше не вернёшься,
Я плавно погибаю без тебя.
Тону во мраке, лжи, и в одиночестве холодной пустоты,
Тобою я живу и погибаю,
Ты всё во мне, а память жжёт мосты,
И я теряю даже ощущения,
Твоей любви, и чистой красоты.
Я становлюсь жестоким, чёрствым, злым,
Теряю свет в себе, что был когда-то,
Перехожу границы и черты,
И рою яму для себя лопатой.
И хочется тебя мне отпустить, забыть, стереть,
Не знать тебя, не помнить,
Но сны мои, таят твои черты,
Воспоминания, жгут твоей любовью,
Что потеряли мы, не сберегли.
И я горю, здесь мой навеки ад,
Таюсь от всех, ища тебя глазами,
Ища в толпе, хоть каплю очертаний,
Твоих, пытаюсь встретить взгляд,
Который мне увы не отыскать,
Ты очень далеко и не достать,
Со дна моих ошибок, чистоты твоей,
И крылья всё гниют и тлеет плоть,
Я падший ангел, демон - верившей в любовь...


Рецензии