Всё как есть

Любовь была? Пожалуй, нет -
То было чудное мгновенье,
Фонтан любви давно исчез,
В душе оставив сожаленье.

Я принимаю всё как есть,
Вручаю случаю себя,
Событий всех не перечесть,
Зовут с собой они меня.

Опять один. И что теперь?
Сомненья прочь отброшу я,
Закрою вновь безмолвья дверь,
Возрадуйся, душа моя!

К весельям шумным я вернусь,
Нырну в пучину бытия
И в танце быстром закружусь,
Ритм жизни в сердце сохраня!

Звезда любви потухла в раз,
Назло не буду горевать,
Ведь сотни звёзд ещё ждут нас
Смелее двинусь в путь!

                2001 - 02


Рецензии