мой ангел

Мой бедный ангел, жаль ты веришь тем,
Кто обо мне увы ничто не знает,
Кому я душу, жаль не раскрываю,
И у кого я не прошу в замен.

Ты пал, мне жаль, я тут не помогу,
Ты боль приносишь, в чьи-то слова веря,
Во мне выращивая этим зверя,
И я теперь от ныне на краю.

Ты продолжай, мои слова ведь ложь,
Во всём, везде, к тебе была измена,
Я плох, убог, но знаю себе цену,
И пусть я для тебя и не хорош.


Рецензии