ангел и демон

Так холодно смотреть в твои глаза,
В них нет тепла и нету состраданья,
Они бесчувственны, скупы твои желанья,
Не греет сердца даже красота,
Что холодна как лёд.

Так холоден с тобою разговор,
И голос твой звенит, гремит металлом,
Как общего у нас с тобою мало,
Как замутнён и призрачен твой взор.
О демон мой..

Ты пригибаешь, жмёшь меня к земле,
Мою свободу ты пленишь ночами,
Ты вырываешь сердце, что мечтами,
Пытается пробиться в полутьме,
Что создал вокруг ты...

Извечный бой, что длиться целый век,
Сражение, что нет, не прекратиться,
За души, за спасение здесь биться,
Обязан ангел, а не человек,
Что бы во тьме кромешной не разбиться...

Добро и зло, без тьмы и света нет,
Они обязаны за души биться
Свободный ангел, что парит как птица,
Холодный демон, полу-человек,
Что пал когда-то, что бы возродиться...

Май Саша, 2009г.


Рецензии