я тобой одержим...

Я тобой одержим
Кандалами к тебе прикован
Забирай мою жизнь
Запирай любовь на засовы.

Я тобою дышу
Словно зимним холодным ветром.
Не души,я прошу
Застрелиться мне дай первым.

Я в тебе утонул
Мне на дне твоем здорово,правда
Если там я усну
Не буди меня,ладно?

Я молчу,что люблю
Ты пойми,я уже не жилец
Перестану писать,отпущу и уйду?
Это будет конец.


Рецензии