2718. Любовь и Вечный Рай всех верных ждут!

в содружестве с сестричкой
            Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Тогда волк будет жить вместе с ягнёнком, и барс будет лежать вместе с козлёнком; и телёнок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. И корова будет пастись с медведицею, и детёныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. И младенец будет играть над норою аспида, и дитя протянет руку свою на гнездо змеи. (Ис 11:6-8)


За Дверь открытую проникни веры взглядом:
Во Свете всё, и слышен нежный смех.
Гуляет лев, олень с ним ходит рядом...
Нетленный Рай Любви зовёт нас всех.

Там пенье птиц прекрасных не смолкает,
Там всё - в деревьях дивных и цветах,
И всё Святого Бога прославляет,
Хвалу поёт в ухоженных полях.

Средь мрака мы пока еще, как прежде,
В страданиях и в болях всё живёт,
Но с нами - вера, радость и надежда.
Господь наш не оставит Свой народ!

Иисуса ждём и молимся о силе,
Чтоб Вечно пребывать в Святой Любви,
И Бог дарует то, что мы просили,
Ведь Он любое сердце оживит.

Открыта дверь, и видим мы спасенье.
Отец, и Сын, и Дух прийти зовут.
Отвергни грех и выбери нетленье!
Любовь и Вечный Рай всех верных ждут!



                Аминь.
 


Рецензии
с честью жизнь земную прожить
обязательно надо
и верой истинной дорожить
то душе награда

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   13.05.2019 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.