Cotton Rolls

COTTON ROLLS
                samuel Krig

Он жил  как рок-н-ролльный отшельник.
Бродил в толпе с усталым лицом.
Но вот однажды он встретил её в понедельник.
Она была в Ашане со своим отцом.
Паранойя соответствия не просто болезнь.
Для многих это нервный изнурительный бег.
На днях в метре от меня в метро прошел человек
May be Кит Медунов. Check!
Я посетил стоматолога в прошлый четверг
Oh yeah! Слегка подустав от  интриг.
Мне не нужен Фантомас в галстуке пионера
На обложках одноразовых книг.
Oh tell me baby. Tell me why do you cry?
Tell me why do you cry, baby?
Tell me, tell me, tell me, and tell me why.

«Fish and Chips» - иначе не скажешь.
В коробке из-под Cotton Rolls лежит snack.
И тут и там - всё на продажу
Только знай, вспять не текут воды рек.
У них всё есть, но им этого мало.
Над гнилым болотом - marmalade skies.
Любовь - поцелуи красивых русалок
В комнатах, где на столах - Flaming pies.

Oh Cotton Rolls – Dental Boogie for sexy dolls.
Oh Cotton Rolls - Fucking town for all bad girls.

Ты сказала мне: Я очнулась в Париже.
Делать всё наоборот это новый стандарт.
Так ли важно дальше ты или ближе
Если все они всего лишь колода карт.
Oh tell me baby. Tell me why do you cry?
Tell me why do you cry, baby?
Tell me, tell me, tell me, and tell me why.






                25 июня 2012г.


Рецензии