В вечернем свете

В вечернем свете фонарей
Мы мир уставший покидаем
Сбежав во сны, где забываем
Тревоги суматошных дней.
И возрождаемся для новых
Забот... тревог... невзгод... надежд
Чтобы на утро снять оковы
Чудных морфеевых одежд.




(фото из инета)


Рецензии