Факты... факты...

На Луне есть три мяча для гольфа. – Чего ж тогда сомневаться,
что многое на Земле не что иное, как дело рук внеземных циви-
лизаций?

Леонардо да Винчи рисовал губы Моны Лизы 12 лет. – Если б
Господь потратил столько же времени на создание человека,
возможно, люди были бы намного совершеннее.

Для того, чтобы улыбнуться, нужно задействовать 40 мышц, а
для того, чтобы нажать на курок – 4. – Поэтому нужно остере-
гаться тех, кто никогда не улыбается.

Электрический стул был изобретен стоматологом. – Не от нена-
висти ли к своим пациентам?


Рецензии