Круговерти буксуют лопасти

Мне бы выспаться, как положено,
Но идут прямо в сердце непрошено
Чередою дурные новости:
Родной  Край утопает в горести.

Суетятся думы в страданиях,
Сердцу больно от чьей-то мании,
Чьи-то сдвинулись шарики-ролики.
В ранах дум свистопляшут колики.

Сумашествие рыщет во времени,
Пустота процветает во семени.
Докатились мыслишки до пропасти...
Круговерти  буксуют лопасти,
ЗапутАлись в крови по привычке,
Изжигая судеб странички…   

Мне бы выспаться, как  положено,
Только сердце войной  растревожено…

12.07.2014


Рецензии
Очень злободневно!

Олег Гридин Иловля   10.11.2014 19:59     Заявить о нарушении
Неспокойное время, тяжкие события и в стихах боль.

Татьяна Конюшенко   10.11.2014 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.