Кто сказал, что мы люди плохие

Кто сказал, что мы люди плохие
Покажите мне это «дерьмо»,
Мы по жизни парни лихие
Просто такое у нас ремесло.

Как бы нас не прозвали бандюги
Мент поганый иль мусора,
Мы по жизни отважные люди
И работа у нас такова,

 Мразь из общества мы изымаем
И на страже закона стоим,
Пулю в спину порой получаем
Но работай своей дорожим.

Мы такие же люди нам хочется счастья
Любимым девченкам цветы дарить
И встречным прохожим всегда улыбаться
И жизнью веселою жить.


Рецензии